文章正文
 

第七届机九〇班奖助学金“永昌杯”英语口语大赛圆满落幕

作者:校友工作志愿者协会 发布时间:2020-10-26 18:48:46
 

为繁荣校园文化,丰富大学生活,活跃校园外语学习氛围,给学生提供一个展示自我、提升自我的机会和舞台,第七届机九〇奖助学金“永昌杯”英语口语大赛暨第二十一届“世纪之星”英语演讲比赛校园选拔赛在金秋十月正式拉开帷幕。此次比赛由校友工作志愿者协会主办,外语系学生会、分团委承办。

    本次活动由于疫情影响,宣传活动主要在网络上进行,但并未影响学生的报名热情。

    10月16日晚7:00,王培婷老师在崇德楼B103为参赛选手们进行赛前培训。大赛分为初赛和决赛两个环节,10月12日晚7:00于立德楼A511和A512两个教室举办了此次大赛的初赛,由英语教师王培婷、赵晶晶担任初赛的评委,对选手进行初次选拔。激烈地角逐过后,十位选手脱颖而出,进入备受瞩目的决赛。图片

10月20日晚7:30,决赛于图书馆一层报告厅举行,由王培婷、李亚可、王海涛、边玉柱、赵晶晶、王春禄、王晓宇老师担当评委。决赛分为定题演讲和即兴演讲两个部分,经过两轮精彩而激烈的比拼,评委老师对每位选手的表现给予了充分肯定,同时,也为选手们指出了不足、提出了建议。最后,由评委老师为优秀奖获得者以及决赛获奖者颁奖并和获奖选手合影留念。图片

此次比赛为我校学生提供了展现风采的平台,增强了大家学习英语的动力,对于综合能力的提升起到了促进作用,同时也为张家口高校迎接冬奥做出表率。
感谢机九〇班校友对本次比赛的大力支持。

 
版权所有:河北建筑工程学院 校友工作办公室
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统