文章正文
 

工97班校友毕业20年重返母校

作者:校友工作志愿者协会 发布时间:2021-07-03 18:35:08

     7月3日上午,我校工97班校友在毕业20周年之际重返母校,参观校园并座谈交流。工97班辅导员胡绍兰老师,经管学院张国兴院长应邀参加活动,党委(校长)办公室徐海涛、刘晓波老师陪同,校友工作志愿者协会提供服务。


图片 

    早晨8时许,校友们到学校北门集合并合影,志愿者为校友们分发校友证。党(校)办老师陪同校友参观校园并进行讲解。校友们先后来到起宏图雕塑、西校门、斗拱雕塑、鲁班雕像、孺子牛广场、北京校友林、南校门、初心亭、青春驿站、新老校区沙盘等校内景点参观。


图片图片图片

     参观校园后,校友们与胡绍兰老师在崇德楼A307会议室进行了座谈交流。大家对母校巨大的变化赞叹不已,感慨母校的发展及校园建设。怀念老校区的一草一木、一砖一瓦,思念和感谢传道受业的恩师。大家纷纷表示会继续关心和支持母校并能常回母校看看。


图片图片图片

           经管学院张国兴院长作为特邀嘉宾全程陪同并为活动摄影。

版权所有:河北建筑工程学院 校友工作办公室
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统