文章正文
 

建203班校友毕业46年重返母校

作者:校友工作志愿者协会 发布时间:2021-05-19 18:38:17

在70年校庆纪念大会召开前夕,我校建203班老校友难忘师恩,心系母校,在毕业46年后重返母校。当年的班主任王淑文老师,任课教师李振兴老师应邀参加活动。

图片

校友与老教师见面


5月18日上午,在党(校)办徐海涛、刘晓波二位老师的陪同下,老教师及校友们乘坐观光车先后参观了老校区沙盘、鲁班精神雕像、孺子牛广场、南大门、宿舍区,并在北门合影留念。

图片

校友与老教师在北门合影

图片

校友参观老校区沙盘


在参观校园的过程中,各位老师为老校友们介绍了学校现状及校园建设情况。老校友们纷纷感慨学校日新月异的变化,赞叹学弟学妹们的精神面貌,羡慕在校生优越的学习条件,对现代化、智能化、花园式的学习环境赞不绝口。校友们衷心希望母校发展越来越好,并期待能经常回母校看看。

图片

校友与老教师乘坐观光车参观校园

版权所有:河北建筑工程学院 校友工作办公室
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统