首页 部门简介 工作职责 规章制度 工作流程 工程建设 校园规划 政策法规 网络公开 学院首页

                              

                                三期工程建设项目工程设计进行公开招投标确定设计单位

611日下午2点整,由瑞和安惠项目管理集团有限公司代理的河北建筑工程学院新校区三期工程建设项目研究生宿舍楼、实验楼、科研后勤综合服务楼工程设计在瑞和安惠项目管理集团有限公司张家口办事处会议室进行了开标、评标、定标会议。

河北建筑工程学院新校区三期工程建设项目研究生宿舍楼、实验楼、科研后勤综合服务楼工程设计共分两个标段:一标段为研究生宿舍楼工程设计;二标段为实验楼、科研后勤综合服务楼工程设计。一标段参加开标会议的投标单位共有3家,二标段参加开标会议的投标单位共有3家。评标委员会由河北建筑工程学院代表2名及从河北省发改委评标专家库中抽取的5名专家组成。经过评标专家的认真评议,最终确定河北建筑工程学院建筑设计研究院为第一标段第一中标候选人,北京市建筑设计研究院有限公司为第二标段第一中标候选人。

中标候选人将在河北省招投标综合网公示三天。

开标会议监督部门为河北省发改委招投标办公室、校监察室。参加开标会议的还有财务处、校园规划处部门的有关同志。

版权所有:河北建筑工程学院校园规划处
mail:hbjyghc@163.com 河北省张家口市朝阳西大街13号 电话(传真):0313-4187695
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统