首页 部门简介 工作职责 规章制度 工作流程 工程建设 校园规划 政策法规 网络公开 学院首页

 
党委书记王海龙、校长刘丛、副校长杨江视察二期工程工地并指导工作
 

63日下午3点,党委书记王海龙、校长刘丛、副校长杨江在校园规划处处长赵有江、总工程师李丽娟的陪同下视察了二期工程一标段、二标段、四标段以及景观河工程施工现场。

在施工现场,校领导认真听取了相关部门负责人的汇报,详细了解了各单体建筑施工进展情况,对已经完成分部分项工程质量进行了认真细致的实地察看。在一标段13#教学实验楼及二标段14#图书馆施工现场,校领导对工程进度及质量进行了强调,并且指出这两项工程单体建筑面积比较大,是学校的中心建筑。特别是图书馆工程,为学校的标志性建筑,在区位上处于学校的中心和教学区的中心;在风格上为古朴典雅的古建筑造型,一定要重视图书馆的周边环境设计,周围环境绿化层次感要丰富,绿地、喷泉、石雕等装饰物要认真考虑。在室内装修风格上,校领导还进一步强调中庭每层回廊栏杆为不锈钢玻璃栏板一定要保证质量,体现出现代图书馆的功能多样化和动态性,打造优美、宽敞、舒适的阅读环境。

杨江副校长对目前困扰工程进度的细部装修环节进行了强调,特别指出吊顶材料、干挂石材的进场时间及安装要确定好,防火门及断桥铝外窗等及细部节点的处理要把握好,一定不能出现质量问题,并且对每个标段的详细进度进行了详细询问并做出了周密安排,针对图书馆进度问题进行了进一步的强调,在保证工程质量的同时在715日一定要具备搬家条件。

随后,校领导又查看了看台膜结构、27#校医院、30#实验楼及景观河道的施工现场,对30#实验楼地砖铺设工程给予了肯定,并指出,所有工程质量都应该以此为样本进行施工,并且进一步强调了安全问题。

通过校领导对工地现场的视察及现场指导工作,坚定了各参建单位的信心,鼓舞了大家的斗志,大家保证一定要在最后的冲刺阶段保质保量的完成既定目标。

                            

                       

                       

版权所有:河北建筑工程学院校园规划处
mail:hbjyghc@163.com 河北省张家口市朝阳西大街13号 电话(传真):0313-4187695
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统