首页 部门简介 工作职责 规章制度 工作流程 工程建设 校园规划 政策法规 网络公开 学院首页

刘丛校长、杨江副校长视察工地并现场指导工作

514日上午830分,刘丛校长、杨江副校长在校园规划处处长赵有江、总工程师李丽娟的陪同下视察了二期工程四个标段施工现场。

在四个标段的施工现场,校领导认真听取了相关部门负责人的汇报,详细了解了各单体建筑施工进展情况,对已经完成分部分项工程质量进行了认真细致的实地察看。刘丛校长、杨江副校长在视察过程中表示,二期工程现阶段已全面进入最后的装饰装修冲刺阶段,这个阶段细部处理比较繁琐,工序衔接较多,视觉效果要求高,各参建单位一定要调配好人员、理顺工序,循序渐进、按部就班质量保证的前提下尽可能的加快进度。针对13#教学实验楼的大厅的精装修及下一步的深化的细部处理,14#图书馆的顶层与主入口上下呼应,31#看台的工程进度及膜结构的吊装工程的安全问题都做了进一步的指示和强调。并着重强调了学生宿舍楼及食堂的下一步功能使用及水电线路等改造问题,一定要保证暑假结束学生入学后吃、住、行的生活问题。

经过这次现场指导工作,坚定了各参建单位的信心,大家保证一定要在暑假前完成学校对二期工程的既定目标。

版权所有:河北建筑工程学院校园规划处
mail:hbjyghc@163.com 河北省张家口市朝阳西大街13号 电话(传真):0313-4187695
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统