• 工作职责
  •    
  • 处室职责

    作者:GHC 发布时间:2014-05-21 13:55:25
     

        校园规划处履行以下职责:

        第一条 贯彻执行国家的基本建设方针、政策、法令和法规,严格按基建程序办事。

        第二条 根据学校事业发展规划,编制上报、落实学校的建设总体规划、建设项目可行性研究报告、初步设计概算书和年度基建计划,根据对当年计划的实施和执行情况,编报、落实年度调整计划。

        第三条 根据学校建设总体规划,统一规划校园土地的利用和工程建设。

        第四条 根据批准的基建项目,编制委托设计文件,办理选址、征地、拆迁等各项事宜。

        第五条 审核设计图纸,组织编制工程预算,办理工程规划许可,组织工程招投标,落实工程监理单位和施工单位,申领施工许可证,做好“三通一平”等各项前期有关手续。

        第六条 按照国家招投标法的规定,做好工程项目和基建物资的招标工作。

        第七条 按计划要求,做好工程项目建设全过程的质量、投资、进度管理工作,办理竣工验收和交付使用手续,及时完成竣工项目的总结报告。

        第八条 负责基建费用的使用管理,协助审计处做好工程期中结算和竣工决算审计工作,审核工程进度款支付,审核工程结算。

        第九条 做好工程建设过程中材料、设备的信息收集、采购、监督、管理工作,协调保修期内,材料、设备的善后服务工作。

        第十条 做好年度统计、总结工作,收集整理基建档案资料,包括前期资料、设计文件、施工技术资料、竣工图纸等的归档工作。

        第十一条 负责校内有关基建的协调和服务工作。

        第十二条 做好学校交办的其他工作。

     

     
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统