首页    部门简介    规章制度    机构设置    资产管理     服务指南    在线评价    下载专区    留言板    学院首页

您现在的位置:首页>> 机构设置>> 行政部门>> 设备国资处>> 站务新闻

关于报送2016年度仪器设备采购计划的通知

作者: 发布时间:2016-01-04 02:32:47
关键字:
摘要:""
 

各二级学院、系、部:

便于学校增强项目招标采购的计划性,提高采购效率和采购质量,科学安排采购时间,请各部门于2016112日前,将2016年度教学科研设备购置计划的纸质版和电子版报送到国资处计划与管理科。

一、填报原则

1、各单位要本着勤俭节约、合理配置、物尽其用、实事求是的原则,结合本部门实际工作,合理提出采购计划。

2、要充分做好市场调研,合理填写预估单价。通过电话询价、网上查阅、实地咨询等途径获取采购项目的性能、配置、价格等详细信息,同时要考虑产品、服务的升级换代等行情变化,提高采购计划的针对性、适用性和可操作性。

、填报规范

使用单位报送仪器设备采购计划时,以项目的形式报送,填写《仪器设备购置项目申请》,项目简介中要介绍购置设备预期年使用情况,购置计划表中要提供购置设备的名称、品牌和规格型号(推荐至少三个),主要技术参数和技术指标、预算价格,教务处、科研处、国资处、财务处根据各部门设备配备情况、设备更新率、设备经费投入、实际需要等情况,本着优化设备配置、合理使用经费的目的,按照主次、缓急合理配置,初步研究拟定采购计划,然后按照相应方式实施采购。

仪器设备购置项目申请》在国资处网站下载专区中下载。

特此通知。

 

设备与国有资产管理处

201614

 
文章来源:
评论
                                                 版权所有:河北建筑工程学院设备与国有资产管理处
                                                 联系电话:03134187699     email:2007_gz_l@163.com
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统