首页    部门简介    规章制度    机构设置    资产管理     服务指南    在线评价    下载专区    留言板    学院首页

您现在的位置:首页>> 机构设置>> 行政部门>> 设备国资处>> 站务新闻

我校“专项资金”教学设备通过验收

作者:GZ 发布时间:2015-04-16 02:38:56
关键字:
摘要:""
 

   4月15日下午15点,由国资处牵头,河北北方学院武教授、张家口机械工业学校张主任、我校教务处、财务处领导及相关二级学院组成验收小组,对我校“专项资金”教学设备进行验收。

   此次验收项目包括2011、2012、2014三个年度中央财政专项资金部分项目及2014年度省重点学科项目,分别用于我校土木工程学院、机械工程学院、建筑与艺术学院、经济管理学院、理学院相关专业及实验室的建设。

   验收专家小组查看了设备完好程度、数量是否与合同相符,性能参数是否符合要求,技术资料、附件、配件是否齐全,验收专家一致认为该批设备满足招标文件及合同要求,验收通过,并在验收报告上签字。
设备与国有资产管理处

2015年4月16日

 
文章来源:
评论
                                                 版权所有:河北建筑工程学院设备与国有资产管理处
                                                 联系电话:03134187699     email:2007_gz_l@163.com
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统