首页    部门简介    规章制度    机构设置    资产管理     服务指南    在线评价    下载专区    留言板    学院首页

您现在的位置:首页>> 机构设置>> 行政部门>> 设备国资处>> 站务新闻

“建筑文献区域共享平台”通过校内验收

作者:GZ 发布时间:2014-04-03 13:18:46
关键字:
摘要:""
 

 

43上午,在我校图书馆会议室召开“关于2013年度中央财政专项资金支持我校公共服务体系建设,即建筑文献信息区域共享平台”验收会议,由设备与国有资产管理处组织纪检、财务处、教务处、图书馆,成立验收专家小组进行验收,参与项目建设的投标商也出席了本次会议。

会议由设备与国有资产管理处处长王立军主持。经过使用方对项目内容的简单介绍、设备及系统现场演示、供货商服务承诺、专家评议等环节,验收专家组一致认为建筑文献信息区域共享平台性能及功能完全满足我校教学、科研、硕士点建设及学科建设需要,验收通过,并签字确认。

本项目经张家口市财政局政府采购办公室批准,由河北泰达招标代理有限公司张家口分公司于20131218日完成采购。该项目20141月开工建设,总投资149.2万元,分别由五家供货单位完成该项目的建设,目前已安装调试完毕并投入使用。项目的投入为我校研究生教育的提供完备的建筑文献信息资源服务;满足我校学科建设与教学科研的专业性文献信息需求;为河北省及周边地区的建筑类企业、科研院所、高等院校教学科研人员提供建筑文献信息资源及服务;为省内外的建筑科技创新提供有力的信息资源支撑与服务保障。

 

设备与国有资产管理处

201343

 

 

 

 

 
文章来源:
评论
                                                 版权所有:河北建筑工程学院设备与国有资产管理处
                                                 联系电话:03134187699     email:2007_gz_l@163.com
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统