战“疫”时刻勇担当 为民解忧伸援手

作者: 发布时间:2020-02-17 21:23:11
 
  在新冠肺炎疫情日趋严峻的当下,为有效解决疫情防控期间教职工们的民生问题,切实保障广大教职工能够吃上放心、可口、充足的新鲜蔬菜,校园安全与后勤管理处急民之所急、想民之所想,积极联系学校食堂咨询蔬菜购买渠道。经沟通协调,瑞贤餐厅联合农业公司推出“蔬菜配送进社区”便民服务,于2月12日正式启动,当日加入微信订购群教职工143人,购买订单30单,2月13日开始配送。
  在疫情形势尚未得到有效控制,全市各生活小区均采取封闭式管理的时刻,“蔬菜配送进社区”为教职员工们增加了一个安全可靠的购买渠道,避免了大家外出购菜的风险,满足了人们日常基本饮食需求。在后续的服务过程中,校园安全与后勤管理处将加大沟通协调,进一步丰富菜品种类,增加套餐花样,以更好地满足疫情期间教职员工的多元化需求。
  根据日常饮食需求,“蔬菜配送服务”分为两个套餐,每个套餐进行合理搭配,均为58元一份,每份套餐可满足三到四天日常生活需求。另外还有鸡蛋、米面油等生活必需品配送服务,配送方式为到点自提,每周两次下单,隔日配送。

 

 

 
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统