刘建军处长讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

作者: 发布时间:2019-10-31 19:11:39

10月31日下午,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划安排,校园安全与管理处处长刘建军同志以《树牢宗旨意识,提高服务水平》为题,在可再生能源示范中心为全处40余名党员讲授专题党课。学校第四巡回指导组组长葛立杰同志列席。副处长胡金江主持专题党课。

刘建军处长结合工作实际,从中国共产党始终坚持的宗旨、新时代共产党人的服务意识、争做为师生服务的后勤楷模三个方面与同志们分享了主题教育开展以来的学习收获及工作思考。将“不忘初心、牢记使命”主题教育同后勤管理与服务、安全保障等工作有机的结合在一起,提出了节约型、平安型、品质型、智慧型、文化型、阳光型后勤的建设理念。要求大家紧紧围绕学校的中心工作,牢固树立主动化、精细化、科学化、人本化的服务理念,时刻把师生满意度当做第一标准。

第四巡回指导组组长葛立杰同志在党课结束后要求所有党员同志认真学习、深刻领会,以高度的政治自觉和行动自觉,全面落实主题教育各项任务要求,提高思想觉悟,坚守立德树人初心,推动我校各项事业全面发展!