学校第四巡回指导组组长葛立杰同志到校园安全与管理处同班子成员进行集体谈话

作者: 发布时间:2019-10-31 20:10:54
 

   10月31日下午,学校第四巡回指导组组长葛立杰同志到校园安全与管理处同班子成员进行了集体谈话。

   葛立杰同志首先肯定了校园安全与管理处在主题教育开展以来进行的卓有成效的调研和整改工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿了主题教育的全过程。然后同班子成员就《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想在改革发展稳定中攻坚克难案例提要》的学习情况进行了深刻交流。最后要求班子成员要认真学习、深入调研,并形成心得体会,调研报告,对照《党章》、《准则》、《条例》检视问题材料等学习成果。

  校园安全与管理处班子成员认真听取了葛立杰同志的意见和建议,明确了自身学习过程的不足及下一步学习调研、整改落实的方向。
 

 
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统