自觉正视问题,勇敢刀刃向内————李敏副校长带队开展走访调研,督导整改落实

作者: 发布时间:2019-10-25 14:35:28
 
 
   10月14-18日,李敏副校长带领由党校办、财务处、校园安全与管理处相关人员组成的工作组先后走访了经济管理学院、体育工作部、电气工程学院,组织召开了全校学生代表座谈会,同部门领导班子、教师代表、各班学生代表进行了深入交流。
 
   就学校安全与后勤管理服务工作,以纸质版和电子版的形式进行了问卷调查,共收到有效问卷2530份(教职员工版270份,学生版2260份)。通过分析整理共梳理出调研座谈及问卷调查意见和建议36条。
 
   李敏副校长要求自觉正视问题,拿出刀刃向内的勇气理清问题、查找差距、研究对策,切实落实主题教育各项要 求。
 
   校园安全与管理处按照整改落实难度、整改所需时间、所属部门分离出已完成整改项目4项,立即整改项目13项,限期整改项目19项,并按照分管工作进行了分工认领。目前部分意见建议,例如教工就餐区的设置、教学楼疏散通道的开放、西门加强疏导等已经落实整改,并初见成效,其余项目正在有条不紊的进行整改落实。
 
 
 
 
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统