我校举行2018级新生军训总结表彰大会

作者: 发布时间:2018-09-28 16:59:23
 
发布日期:2018-09-28 字号:[ ]


      9月28日,我校举行2018级新生军训总结表彰大会。张家口市军分区战备建设处处长丁恒忠上校、中国人民解放军某部连长刘燚上尉,校长师涌江、校纪委书记汤志江、副校长翁维素出席表彰大会。学校各部门、各二级学院负责人参加表彰大会。表彰大会由副校长翁维素主持。

      表彰大会在升国旗、奏国歌仪式中拉开帷幕。各院系学生组成方队迈着刚劲的步伐、喊着响亮的口号依次经过主席台接受检阅。他们奋勇争先、昂扬向上的良好风貌赢得主席台领导和观众的阵阵掌声。分列式后,参训学生还展示了军体拳、歌曲合唱等汇报科目。

      党委武装部部长王斌宣读了《关于对2018年军训先进集体、先进个人表彰的决定》。主席台领导为获奖集体和个人颁奖。

      校长师涌江教授向71352部队赠送锦旗。

      工182班郭潍硕同学代表新生发言,回忆了军训以来的生活和感受,表达了对学校和教官的感谢。

      师涌江校长发表讲话。他代表学校党政领导及全体师生员工,向长期支持学校军训工作的军分区、武装部领导们表示衷心的感谢。向为军训放弃节假日休息的各位教官、老师们表示诚挚的问候。向经历了军训磨练,圆满完成军训任务的全体新同学们致以热烈的祝贺。他希望2018级全体新生把军训中养成的坚韧与毅力带到大学的学习生活中去,坦然面对生活的困顿和学习的挑战,将人生征途上每一粒扣子扣精准,每一步走踏实,在这个竞争不断的年代,奋勇前进,勇攀高峰!

      表彰大会在中国人民解放军军歌中圆满结束。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统