学校召开2018年迎新工作协调会暨军训工作协调会

作者: 发布时间:2018-09-04 16:55:17
 
发布日期:2018-09-04 字号:[ ]


      9月3日上午,我校在行政楼A306会议室召开2018年迎新工作协调会暨军训工作协调会。校党委书记王海龙,校长师涌江,副校长麻建锁、翁维素出席会议,相关职能部门负责人、各院系党委书记参加了会议。

会上,学生处处长李敏对今年的招生工作做了简要汇报,重点介绍了《迎新工作方案》,李处长围绕迎新工作总体安排、各相关部门、各院系职责分工及工作要求进行了梳理和解读。与会人员就迎新工作涉及的具体细节问题进行了讨论。

      随后,保卫处副处长张文山对军训工作进行了详细安排,并对2018年学生入伍情况做了简要说明。麻校长指出,军训是新生入学的第一课,要确保军训工作保质保量、圆满顺利的完成。相关部门对征兵工作要进一步加大宣传力度,积极动员学生参军入伍,在提升自己的同时为祖国贡献力量。

     最后,校党委书记王海龙在总结讲话中强调:一要高度重视,精心组织。各部门、各院系要按照学校制定的《迎新工作方案》,细致梳理、精心谋划,提前做好各项准备工作。二要统筹协调、密切配合。各部门、各院系要按照工作分工,既要各司其职,又要密切配合。三要强化服务、确保安全。工作中要本着“以人为本、方便学生”的原则,积极主动为每一位新生及家长做好服务工作,同时要重视安全教育、新生入学教育和新生军训等方面的工作,努力营造安全有序的校园环境。

 

 

 
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统