我校部署2018年大学生征兵工作

作者: 发布时间:2018-12-14 16:33:12
 

4月27日下午,我校在行政楼A307会议室召开2018年大学生征兵工作部署会,校党委书记王海龙、校长师涌江、副校长麻建锁出席会议,各部门负责人、各院系书记参加会议。副校长麻建锁主持会议。

      麻建锁副校长传达了全国大学生征兵工作视频会议和河北省大学生征兵工作电视电话会议精神,总结了2017年征兵工作,对各院系去年入伍学生人数进行了通报,同时部署了今年的征兵工作。他强调,各部门要提高思想认识,完善各级征兵工作领导机构,狠抓大学生征兵工作的责任落实,有针对性、分时段做好相关工作安排部署,确保今年征兵工作再上一个新台阶。随后,校武装部副部长张文山宣读了2018年度大学生征兵工作实施方案。

      师涌江校长表示学校大力支持大学生征兵工作,各部门要树立大局意识,高度重视、相互配合、大力宣传、逐步推进,严格落实大学生入伍各项优惠政策。

      王海龙书记要求各部门积极动员,做到宣传到位、落实到位、服务到位、保障到位,按照学校征兵工作实施方案的要求分步骤、分阶段、按时限完成大学生征兵工作。





(武装部)

 
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统