我校召开2017年大学生征兵工作部署动员会

作者: 发布时间:2017-05-12 18:23:46
 

5月12日上午,我校在行政楼A307会议室召开2017年大学生征兵工作部署动员会,校党委书记王海龙、副校长麻建锁、党委常委陈继飞出席会议,各部门负责人、二级院系书记参加会议。副校长麻建锁主持会议。

麻建锁副校长传达了教育部、军委国防动员部及河北省、河北省军区召开的大学生征兵工作网络视频会议精神,总结了2016年征兵工作的主要成绩,部署了我校2017年度征兵工作。他强调,要切实抓好大学生征兵工作的责任落实,有针对性地做好动员,确保征兵工作的“双提高”,圆满完成征兵工作。

校武装部副部长张文山宣读了2017年度学校征兵工作方案,发放了征兵工作政策汇编。

王海龙书记就做好今年征兵工作提出五点具体要求:一是要提高认识抓好政策的落实;二是要吃透精神宣讲好政策;三是要做好入伍大学生的服务工作;四是要进一步制定完善我校的优惠政策;五是要抓好征兵工作各项工作的落实,确保 “双增长”。

 

 
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统