我校举行2015级新生军训总结表彰大会

作者: 发布时间:2015-09-25 22:29:24
 
        9月25日上午,我校2015级新生军训总结表彰大会在新操场隆重召开。中国人民解放军66503部队首长于树新、张家口市军分区作训参谋张力、桥东区武装部部长孔凡友、中国人民解放军66503部队营长高鹏军、校领导王海龙、刘丛、王英、麻建锁、师涌江、杨江、汤志江、陈继飞、翁维素出席大会。校军训领导小组成员、各职能部门和各院系负责人参会。
      大会由校党委常委陈继飞主持。
      庄严的升国旗仪式后,进行分列式表演。2015级新生列着整齐的方队,精神饱满、英姿飒爽、士气高昂,伴随着激昂的分列式进行曲,迈着铿锵有力的步伐,依次正步通过主席台,接受学校领导和部队首长的检阅。整齐的队列,标准的动作,统一的服装,嘹亮的口号赢得了在场领导和师生们的阵阵掌声。分列式结束后,2015级新生进行了花样队列展示、女子防身术表演、军歌对唱和军体拳表演。
      副校长、军训团政委师涌江宣读了2015级新生军训工作先进集体和个人名单。与会领导为受表彰的集体和个人颁发了奖状和证书。
      为感谢承训部队对我校军训工作的大力支持与悉心指导,党委书记王海龙向承训的66503部队赠送了锦旗。
      经济管理学院管153班学生贺龙悦同学代表新生发言。
      副校长、军训团团长麻建锁在大会上作总结讲话。他代表学校向承训部队的各位官兵表示衷心的感谢和崇高的敬意,向积极参加军训并胜利完成任务的全体新生和教职工致以亲切的问候和热烈的祝贺,对2015级新生在军训中的表现给予充分肯定。他希望同学们能够把军训的成功和部队全体官兵的高尚品质、严明的组织纪律在今后的学习、生活中继续发扬,将军训养成的好思想、好作风、好习惯贯穿到今后的学习与生活中,不断激励自我、挑战自我、提升自我,不断创造人生辉煌。
      最后,大会在激昂雄壮的中国人民解放军军歌声中闭幕。至此,为期2周的2015级新生军训工作圆满结束。

 
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统