大学生征兵工作推进会召开

作者: 发布时间:2015-06-13 20:45:33
 
       6月12日下午,我校召开大学生征兵工作推进会,副校长麻建锁、桥东区武装部部长孔凡友出席会议并讲话。麻建锁对征兵宣传动员工作进行总结时指出,前一阶段的征兵工作有计划、有部署、有实施、有进展,取得了一定的效果,同时也存在部分不到位的现象,各部门要继续加强重视程度、拓展宣传方式、深化政策解读。他要求,各学院、系书记、辅导员要详细了解、掌握本学院和班应征报名人数。要积极发挥班干部、学生党员的作用。在下一阶段各部门要,要针对学生感兴趣的问题开展现场咨询活动,进行一对一的宣传动员和政策解读。
      孔凡友针对大学生关心的参军入伍后有关考军校、转士官、提干三个方面问题进行了详细介绍,并对退役后的各项优待政策以及2015年教育部出台的六项新规定进行了解读。校武装部部长王斌对我校征兵政策进行了诠释。
      各二级学院(系)书记、学工办主任、全体辅导员以及部分有意向参军入伍的学生参加了会议。
 
 
 
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统