省军区领导莅临我校指导大学生征兵工作

作者: 发布时间:2015-06-04 20:39:32
 
       6月2日上午,河北省军区副政委李建斌少将、市军分区司令袁畅等一行5人莅临我校检查指导大学生征兵工作。
      李建斌少将一行在刘丛校长的陪同下,实地检查了解了我校的征兵宣传动员和大学生应征报名工作。
      在随后召开的2015年征兵工作汇报会上,刘丛校长介绍了学校基本情况和今年大学生征兵工作情况后表示,学校党委高度重视大学生征兵工作,5月19日召开专题会议研究部署今年的征兵工作,设立了征兵工作专项经费,采取多种灵活形式进行宣传动员,在校大学生的报名热情逐步提高。
      校武装部部长王斌全面汇报了我校大学生征兵工作的开展情况、存在问题和工作建议。部分二级学院负责人结合各自实际就征兵工作交换了意见。
汇报结束后,省军区领导与各二级学院书记、部分辅导员、预报名征兵的大学生进行了座谈。
      李建斌少将对我校的征兵工作给予高度评价,他认为,我校大学生征兵工作领导重视,组织健全,政策保障,宣传灵活有效,工作扎实有序。同时,李建斌少将提出了两点要求:一是要继续深入宣传发动,让全部学生了解征兵政策,争取更多的预征对象。二是希望在张家口市军分区和武装部的指导下,大学生征兵工作更上一层楼。
      刘丛校长最后表示,要从国家的国防建设、军队现代化建设、大学生个人素质提升的高度对我校大学生征兵工作提出更高的要求。

 
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统