我校召开2015年大学生征兵工作会议

作者: 发布时间:2015-05-21 01:17:27
 
我校召开2015年大学生征兵工作会议
 
5月19日上午,我校2015年大学生征兵工作会在行政楼A307会议室召开,校长刘丛、副校长麻建锁、相关职能部门负责人、各院系书记参加了会议。会议由副校长麻建锁主持。
 副校长麻建锁首先传达了2015年全国大学生征兵工作视频会议精神,并就2015年我校大学生的征兵工作进行了部署安排,详细解读了国家教育部、河北省及我校有关征兵工作的新政策,结合《河北建筑工程学院2015年大学生征兵工作实施方案》,布置了征兵工作的具体实施方案。他强调多措并举,快速营造氛围,做到宣传到位、政策解读到位、过程推进到位、关心服务到位,确保圆满完成征兵任务。
随后武装部副部长张文山介绍了各部门征兵工作的任务分工。
最后,校长刘丛对今年的征兵工作提出了几点要求:一是各部门要高度重视,从国防现代化建设的大局出发,抓好抓实大学生征兵工作。二是狠抓重点,要坚持“抓两头,带中间”的工作方法,促进征兵工作再上新台阶。三是建立健全的机制。各二级学院、系部要进一步完善征兵工作机制,安排专人负责征兵工作的落实情况。四是注意总结经验。在征兵工作中要不断创新工作方法,及时总结工作经验,争取成为征兵工作先进单位。
 
      
 
 
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统