我校召开2014年夏秋季征兵工作会议

作者:武 装 部 发布时间:2014-05-26 09:00:07
 

 516下午,我校直招士官暨征兵工作会议在行政楼A307召开,各学院书记、部分职能部门负责人参加会议,副校长麻建锁出席并主持会议。

会议首先传达了国家、省、市有关部门相关会议和文件精神。麻建锁在讲话时指出,新时期国防和军队现代化、信息化建设离不开优秀的兵员,而征集在校大学生和应届毕业生入伍正是优化兵员结构,提高兵员质量,提高部队战斗力,维护国家安全稳定的重要举措,同时也是对在校大学生进行了一次爱国主义教育。他详细解读了《河北建筑工程学院2014年夏秋季征兵工作实施方案》,并对今年的征兵工作进行了安排和部署,提出了具体要求。要求各部门要从思想上高度重视,强化政治意识、责任意识,周密部署,认真展开,深入学生进行宣传,确保圆满完成征兵任务。

 

 
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统