此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页机构设置行政部门保卫处国防教育网征兵工作
文章正文

全国直招士官报名将于6月3日正式开始!

作者: 发布时间:2017-06-17 20:02:36
 

最新重磅消息!

全国直招士官报名起止时间:2017年6月3日-2017年7月5日18时!

自从征兵工作展开以来,地方对全国直招士官报名颇为关注。直招士官报名,按以往招收时间经验通常在每年5、6月份开始,8月份结束。譬如2016年,全国直招士官报名开始时间为5月10日。

今年,是改革关键之年,相比去年推迟了近一个月。

昨日,小编登陆全国征兵网看到,2017年全国直招士官报名工作已经确定。于6月3日正式开始,截止时间为7月5日18时,相比以往报名时间要更短一些。对此,有意向并符合征招条件的广大青年,可及时进入报名端口报名!

另外,为使大家认识直招士官报名的条件及要求,小编特地从网上搜罗出下图,对相关要求进一步细划讲解,敬请关注!

 

 
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统