通 知

作者:保 卫 处 发布时间:2014-03-13 15:03:34
 

   

 

为更好的维护学校的教学秩序,保障师生安全,构建平安和谐的校园环境,我处将进一步加强校门及车辆管理,现通知如下:

一、我校启用校园一卡通门禁系统,驾驶机动车的教职工出入校门时需刷卡通行,实行一车一杆,进出刷卡制度。没来得及办理一卡通的教职工,仍然可凭纸质的车辆通行证进出校园,纸质车辆通行证的有效期截止到3月底。

二、外单位办事车辆一律停放在学校门口规定的停车区。因工作需要进入校园的,与相关部门联系,经同意后方可出入校园。

三、校园内部经营场所的车辆,经业务相关部门同意,统一办理一卡通门禁系统,并报保卫处备案后,才可出入校园,一卡通门禁系统办理期限截止到3月中旬。

 

望周知。

 

 

            保     

                           2014225

 

 

 

 

 

 
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统