文章
跳蚤市场
作者: 发布时间:2018-06-06 19:02:41
     6月5日,由校自律会主办的“跳蚤市场”活动,在北斋宿舍区乒乓球台区域顺利进行。本次活动旨在培养大学生的人际交往能力,增强大学生的环保节俭意识,体现当代大学生自主理财的能力,活动持续两天,线上(关注校自律会微信号:hbjzgcxyxzlh,点击底部菜单“靠小律-服务大厅-集市”即可)持续到学期末。
    活动现场人气火爆,在售卖的商品中,闲置课本、问题数码、日用品等种类繁多,书籍、考研资料占比较大,许多名校的考研资料成抢手货。
    通过此次活动,同学们可以将自己闲置不用的物品集中起来进行交换出售,实现了环保和收益的双赢,既锻炼了同学们的人际交往能力,又提高了同学们的节俭环保意识,体现了丰富多彩的校园活动。