文章
跳蚤市场活动通知
作者: 发布时间:2018-06-03 17:59:55
跳蚤市场活动方案
一、活动时间:6月5、6日(线上持续到学期末)
二、活动地点:北斋宿舍区乒乓球台区域
三、参与人员:全校学生
四、具体方案:
       1、(线下)以各学院为单位划分摆摊区域(围绕乒乓球台一圈)具体安排见附表,考虑到近期天气较炎热,校自律会为每个学院提供两顶帐篷可供大家使用,在帐篷中间用指示牌标出学院名称,同时请大家爱护公物,如遇大风等特殊天气请大家保护好公物。
       2、(线上)学生可以关注校自律会(微信号:hbjzgcxyxzlh)公共号,点击底部菜单“靠小律-服务大厅-集市”即可,同时将自律会公共号二维码张贴到指示牌下方。
       3、校自律会将在场地中间设立值班点,同学有问题可以进行反映。
五、物品清单: 帐篷24个,指示牌11个。
六、注意事项:
       1、不得出售不利于大学生身心健康的物品或违禁物品,一经发现,一律没收。
       2、学生在跳蚤市场内需服从管理,保证环境整洁,维护整体形象,文明交易,公平交易。
       3、请大家注意人身及财产安全,场地内严禁追逐打闹,避免拥挤。
       4、天气炎热,请大家合理安排时间,适度饮水避免中暑
七、附表:
       各具体位置安排

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统