文章
关于浴室改用校园“一卡通”收费的通知
作者: 发布时间:2017-08-28 19:54:44
    暑假学校对校园浴室收费系统进行了改造,现将有关事宜通知如下:
     一、自本通知之日起,校园浴室将实行校园“一卡通”收费,在洗浴中心办理的原“洗浴卡”不再使用,也不能使用现金。(本通知所说校园“一卡通”包括手机黑卡和“卡片式”白卡)
二、自9月1日起,在浴室办理的原“洗浴卡”可以在浴室办理退费。
三、洗澡收费方式
1、按次计费
每次4元,不限时间不限流量,在二楼洗澡。
2、按水的流量计费
在转款机上刷校园“一卡通”,换成“中转卡”,在一楼插卡洗澡。
四、校园“一卡通”使用步骤:
1、在浴室管理员处领取“中转卡”
2、将“一卡通”在转款机上刷卡,显示余额;当转款机恢复原始状态后,再次刷校园卡,此过程在8秒之内完成;转款机提示“GRAY-OH”后,这时系统将“一卡通”锁定,不能再消费。
3、拿开“一卡通”,屏幕上显示“FULL----”下排显示转款金额;
4、将“中转卡”在转款机刷卡,此时会将转款金额写入“中转卡”小钱包内,用此卡在浴室洗澡。
5、洗完后,在转款机上刷“中转卡”,此时屏幕上排显示“COUNS---”下排显示此次洗澡消费的金额。
6、在转款机上刷“一卡通”,会在“一卡通”钱包里扣除洗澡消费金额,然后把“中转卡”交还管理员。如果不交还“中转卡”,“一卡通”将被锁定,不能再使用。
四、如果“中转卡”丢失,“一卡通”被锁定,可以在浴室管理员处缴纳规定费用,并开具收据,拿收据到“卡务中心”对校园“一卡通”解锁。
 
特此通知
 
 
 
                             后勤管理处
                      二〇一七年八月二十八日
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统