首页   规章制度  学生教育  学生管理  招生就业  心理健康   学生资助   学院首页 
当前位置:首页机构设置行政部门学生处院自律会
 

送你一张毕业的车票,可以不说再见吗?

作者: 发布时间:2018-06-01 09:59:30
 
送你一张毕业的车票,可以不说再见吗?
毕业
再见了 互相嫌弃的老同学,
再见了 来不及说出的谢谢,
再见了 不会再有的留堂作业,
再见了 我留给你毕业册的最后一页,
寒来暑往,从家到学校的火车票攒了许多,行李箱陪着来来回回一趟又一趟,却发现一瞬间,这已经成了最后一张火车票。
  “愿你们走过万水千山,归来人少年。踏遍青山人未老,风景这边独自好”。
  每个人都经历过很多次毕业,当下的一次永远是最深刻的,大学的时光,见证了成年,见证了爱情,见证了友情,见证了成长,也见证了从年少懵懂的高中步入了更高的学府。
 
  毕业季启动仪式如期举行,即将毕业的同学们纷纷在车票预定信息表上填写个人信息,期待着领取一张承载建院特色的“毕业车票”。与此同时,他们在贺卡上写下了对母校、对老师、对同学、对友人的的祝福,并在条幅上署下了自己的名字。
  
  一张小小的车票意味着学生时代的结束,也意味着职业生涯的开启,更饱含着母校对学子关注关怀的情感,相信这样的一张“毕业车票”会在记忆中永远定格。
毕业不是终点,反而是人生的新起点,在这里我们祝愿所有的毕业生们前程似锦,一路顺风!

 


地址:张家口市高新区朝阳西大街13号  邮编:075000

版权所有:河北建筑工程学院学生处  E-mail:jyxsc@126.com  电话:0313-4187686

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统