首页   规章制度  学生教育  学生管理  招生就业  心理健康   学生资助   学院首页 
当前位置:首页机构设置行政部门学生处院自律会
 

五四青年节,让我们的青春随红旗迎风飘扬

作者: 发布时间:2016-05-04 17:20:04
 

     铭记五四精神,争做爱国先锋!为了弘扬爱国主义精神,培养同学们的爱国情怀,校自律会联合各校级组织以及各二级学院学生会于5月4日上午10点在旧操场隆重举行“五四青年节”主题升旗仪式。上午十点,大家准时相约国旗下,共同见证这个庄严的时刻。
    在响亮的口号声中,国旗护卫队队员向我们走来,升旗仪式开始了!升旗手们一个个英姿飒爽,同学们意气风发。在雄壮的国歌声中,骄阳高照,五星红旗冉冉升空。最后由周运洲同学作国旗下演讲,慷慨激昂的语调让在场同学均振奋不已。伴随着演讲结束,五星红旗迎风飘扬在空中,升旗仪式正式结束。
    正处于青年时期的我们正是祖国的栋梁,升旗代表着我们对祖国最诚挚敬仰,但最重要的还是看我们的行动。只有仰望星空,脚踏实地,我们才能更加昂首挺胸地向未来走去。活出自己的青春,让我们的青春随红旗迎风飘扬吧!


 


地址:张家口市高新区朝阳西大街13号  邮编:075000

版权所有:河北建筑工程学院学生处  E-mail:jyxsc@126.com  电话:0313-4187686

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统