首页   规章制度  学生教育  学生管理  招生就业  心理健康   学生资助   学院首页 
当前位置:首页机构设置行政部门学生处学工动态
 

学校召开2016届毕业生离校工作协调会

作者: 发布时间:2016-06-09 05:10:26
 

    6月7日上午,我校2016届毕业生离校工作协调会在行政楼A407召开。校长刘丛,校党委副书记王英,副校长麻建锁、师涌江,校党委常委陈继飞出席会议,相关职能部门的负责人,各院系院长、党委书记及学生处工作人员参加了会议。会议由校党委副书记王英主持。
    会上,学生处副处长申静首先解读了2016届毕业生离校工作的工作分工及要求,接着,与会人员针对毕业典礼暨学位授予仪式的时间及方案进行了充分讨论,最终确定了毕业生离校的全部日程安排。今年的毕业典礼暨学位授予仪式将在6月24日上午进行,典礼的形式继续采取“集中与分散”相结合的方式,即学校组织全校层面的毕业典礼,各二级学院分散举办本学院的毕业典礼暨学位授予仪式。
    校长刘丛针对毕业生离校工作提出了三点要求:一是相关各部门、各院系在思想上要高度重视毕业生离校工作,要切实按照《2016届毕业生离校工作安排方案》的要求执行,确保学生稳定;二是在毕业生离校过程中要把握住几个关键点,如毕业证、学位证的发放,各种费用的退还、补缴等,要切实保护好学生的合法权益,把握住学生在校的最后阶段;三是各部门、各系部要相互配合、相互支持,工作横向无界、首问负责,要把学生问题解决在萌芽状态。
    最后,王英副书记强调,各部门、各院系要严格按照刘校长提出的要求推进毕业生离校工作,确保学生不出问题,使每一位毕业生心怀感恩、心情愉快的离校,满怀信心的奔赴工作岗位。

 


地址:张家口市高新区朝阳西大街13号  邮编:075000

版权所有 :河北建筑工程学院学生处  E-mail:jyxsc@126.com  电话:0313-4187686

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统