首页  规章制度  学生教育  学生管理  招生  就业  征兵军训   心理健康   学生资助   处长邮箱  
当前位置:首页机构设置行政部门学生处学工动态
 

以安全稳定为底线 力推学生工作法治化建设——学校召开学生工作会议

作者: 发布时间:2016-06-01 08:59:04
 

    期末临近,毕业生离校在即,为确保毕业生文明、安全离校,同时做好本学期放假前的各项工作,学校于5月31日上午10点在行政楼A307召开学生工作会议。校党委副书记王英出席并主持会议,学生处(团委)、各学院党委书记参加了会议。
    会议就《关于在全校学生党员中开展“两学一做”学习教育实施方案》、《河北建筑工程学院关于2016届毕业生文明离校教育实施方案》、2016年就业质量年度报告的撰写、2016年高考招生宣传和咨询、暑期辅导员“大家访”以及端午节放假期间学生的安全教育管理等工作进行了安排部署,提出了具体要求。王英书记强调:“两学一做”学习教育要全面覆盖学生党员,并向广大学生拓展;要不断创新工作方法,结合各学院特色,通过互动交流、讨论辩论等形式,灵活开展学习教育;要特别注重发挥毕业生党员的先锋模范作用、预警系统作用、领导带头作用,以此打造独具建院特色的学生管理品牌。王英书记指出,2016届毕业生离校在即,要确保学校安全稳定。重点关注求职困难、无法顺利完成学业毕业、旁听生、有情感困惑等特殊学生群体,切实掌握实际情况,加大对群体性事件、不稳定事件的排查力度,减少突发事件的诱因,确保本届毕业生安全、文明、和谐、有序离校。学生处及各学院要继续牢固树立依法办学的工作理念,坚持标准、严明纪律、严格程序、公开透明,按照时间节点保质保量完成各项工作。


 


地址:张家口市高新区朝阳西大街13号  邮编:075000

版权所有:河北建筑工程学院学生处  E-mail:jyxsc@126.com  电话:0313-4187686

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统