网站首页 场馆设施 队伍建设 规章制度 群体竞赛 学科建设 学术研究 下载专区 学院首页 体质健康测试
 文章内容

河北建筑工程学院第二届冰雪运动会轮滑比赛圆满结束

作者: 发布时间:2020-11-25 15:57:01
 

河北建筑工程学院第二届冰雪运动会轮滑比赛圆满结束

    为了迎接冬奥会,积极响应“轮转冰”的国家政策,推进实现冰雪轮滑进校园,培养轮滑发展的新生力量,展现大学生轮滑爱好者的青春与活力,在体育教学部的支持下轮滑爱好者协会于2020年11月24日下午两点在灯光操场举办了河北建筑工程学院第二届冰雪运动会轮滑比赛。体育教学部主任闫磊磊老师、体育教学部刘润珍老师、杨天洋老师、马佳圆老师出席了此次活动。
    

    在凛冽的寒风中,比赛拉开了序幕,寒风瑟瑟,却依旧挡不住老师和同学对轮滑的热情。闫磊磊老师对此次活动进行了致辞,话语间饱含了对轮滑社发展的殷切期盼,对比赛成功举办的美好祝愿。由大二社团成员带来的花刹表演和平花表演点燃了场上氛围,赢得了热烈掌声。

    比赛正式开始,选手们依次上场,亮出自己的拿手动作,踏轮成舞,平花、刹车、倒滑……年轻的轮滑者们用优美的轮滑舞步诠释出轮滑的魅力。游戏环节的运送排球、绕桩接力、捡桩摆桩,临时组队,更考验两个人的默契,这是平时训练大家培养出来的配合能力。活动结束,由嘉宾老师为获奖选手颁奖并合影留念。

    至此,河北建筑工程学院第二届冰雪运动会轮滑比赛圆满结束。上帝没有给我们翅膀,我们就用八个轮子飞翔,比赛虽结束,属于轮滑的征程从未停止。
 

版权所有◎河北建筑工程学院体育部    技术支持:河北建筑工程学院网络中心

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统