网站首页 场馆设施 队伍建设 规章制度 群体竞赛 学科建设 学术研究 下载专区 学院首页 体质健康测试

第四届“天俱时•新生杯”篮球赛闭幕式

作者: 发布时间:2020-11-11 16:47:10

第四届“天俱时•新生杯”篮球赛闭幕式

经过16天角逐,36场比赛,第四届“天俱时•新生杯”篮球赛圆满落下帷幕。

闭幕式邀请到了校团委副书记刘蓓蓓老师、研究生部团委书记张梁老师、校体育组马佳圆老师、电气工程学院王甜甜老师、经济管理学院马春燕老师出席活动并为获奖队伍颁奖。由马佳圆老师宣读本次比赛结果,刘蓓蓓书记作闭幕式致辞。

半个多月以来,在筹备和举办本次活动过程中,校学生会体育部上下一心,精心策划,缜密组织,达到了较高的工作标准和水平,进一步丰富了举办大型活动的经验,增强了承办大型活动的能力。

结束也是开始,更是来日的启航。比赛不仅展现了自我,更在球场收获了友谊。每一滴汗水,每一点付出,都是看得见的精彩。期待我们下一次的相遇!
本次新生杯获奖名单如下

冠军:电气工程学院

亚军:经济管理学院

季军:研究生部