网站首页 场馆设施 队伍建设 规章制度 群体竞赛 学科建设 学术研究 下载专区 学院首页 体质健康测试

综合教研室简介

作者: 发布时间:2008-05-05 15:58:26
关键字:
摘要:""

综合教研室简介

综合教研室由9名教师组成,其中教授1名,副教授3名,讲师5名;其中硕士学历3人,本科4人,在读硕士2人;综合教研室以教授健美操、交谊舞、拉丁舞、体育舞蹈、武术、散打、跆拳道、搏技等运动的专业理论、教学方法和训练任务。教研室有固定的办公、教研场所,与教研室配套的教学场地设备齐全。教研室各项规章制度、各类教学文件、办公设施齐全,教学文件规范、完整,教学建设符合要求,教学质量监控完善,学校鼓励老师外出进修、学习。综合教研室在教学改革后,重视学生的基础教育,积极参与开展全民健身活动,如太极拳、体育舞蹈等。

文章来源:
评论

版权所有◎河北建筑工程学院体育部    技术支持:河北建筑工程学院网络中心