网站首页 场馆设施 队伍建设 规章制度 群体竞赛 学科建设 学术研究 下载专区 学院首页 体质健康测试

球类教研室简介

作者: 发布时间:2008-05-05 15:55:20
关键字:
摘要:""

球类教研室简介

球类教研室共由8名教师组成,其中教授1名、副教授3名、讲师3名、助教1名;硕士研究生5人、本科2人、在读硕士1人;是一个由老中青教师组成的充满朝气的集体。
      球类教研室大学体育公共球类课程为主,教授足球、篮球、排球、乒乓球、等运动的专业理论、教学方法和训练手段。教研室有固定的办公、教研场所,与教研室配套的教学场地设备齐全。教研室各项规章制度、各类教学文件、办公设施齐全,教学文件规范、完整,教学建设符合要求,教学质量监控完善,学校鼓励老师外出进修、学习。
      球类教研室坚持教学改革,重视学生的基础教育,积极参与开展全民健身活动。多次组织学生比赛。 球类教研室的教师在承担着学校公共体育球类课的教学任务,并且注重体育科研工作。曾多次参与编写教材、在核心期刊发表论文等。

文章来源:
评论

版权所有◎河北建筑工程学院体育部    技术支持:河北建筑工程学院网络中心