网站首页 场馆设施 队伍建设 规章制度 群体竞赛 学科建设 学术研究 下载专区 学院首页 体质健康测试

体制健康测试教研室简介

作者: 发布时间:2013-01-10 17:14:01
关键字:
摘要:""

为了充分掌握学生体质现状,推进健康体育,提升学生身体素质,我部特成立体制健康测试教研室,由体育部赵连成主任主管,杨光老师负责体制健康测试总体工作,由全体教师共同参与。主要测试主要从跑步(男子1000M、女子800M)、立定跳远、握力、身高体重、肺活量等项目,测试从身体形态、身体机能、身体素质和运动能力等方面综合评定学生的体质健康水平,促进学生体质健康发展、激励学生积极进行身体锻炼。近三年体制健康达标率达到全省前茅。先后获得省先进体育达标测试先进单位等称号。

文章来源:
评论

版权所有◎河北建筑工程学院体育部    技术支持:河北建筑工程学院网络中心