网站首页     社科部动态     通知公告     下载专区     留言板

张家口新闻网报道我部赵宝新教授受邀参加省委社科院(省委讲师团)冬奥专题网络视频直播宣讲

作者:sheke 发布时间:2021-05-31 16:34:02
关键字:
摘要:""
 

当前,张家口市进入决战决胜交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷的关键时期。近日,市委讲师团成员、河北建筑工程学院教授赵宝新到省社科院(省委讲师团),作了一场题为“坚定筹办冬奥的信心、点燃冰雪运动的火炬”的网络视频宣讲报告。各市委讲师团理论宣讲骨干、全省部分新时代文明实践中心理论宣讲志愿者、省级基层理论宣讲工作站和联系点的宣讲骨干和党员干部群众以及我市各县区干部群众在线收看收听。

     宣化区组织干部群众观看宣讲直播

       此次宣讲报告,旨在进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入基层、深入群众,进一步引导基层党员干部群众了解冬奥、关心冬奥、支持冬奥、参与冬奥、宣传冬奥,牢固树立“一盘棋”的思想,进一步增强基层党员干部坚定举办一届“精彩、非凡、卓越”冬奥会的信心和决心。宣讲报告从贯彻习近平总书记对北京冬奥会的重要指示精神讲起,围绕党中央和总书记对冬奥筹办的高度重视和亲切关怀、冬奥会带来的发展机遇和民生红利、夯实冬奥会各项筹办工作的坚固基础等三方面进行了深入浅出的分析和讲解。

阳原县组织干部群众观看宣讲直播

宣讲结束后,崇礼区委办公室的党员干部深感受益匪浅,大家表示,在当前关键时期,要充分履行组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,带头摒弃一切不文明的行为和不良风气,争做冬奥知识的宣传员和冰雪运动的推介者,争做文明城市的创建者和文明素质的养成者,当好冬奥盛会东道主和冬奥城市的志愿者,为决战决胜交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷作出新的贡献。

 尚义县组织干部群众观看宣讲直播

 

新闻转载自:张家口新闻网

 
文章来源:
评论
 

版权所有:河北建筑工程学院网络中心
mail:netcenter@hebiace.edu.cn
河北省张家口市朝阳西大街13号(075000)

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统