您现在的位置:机构设置>> 外国语学院>> 评估动态
外国语学院开展审核评估动员和自查工作情况检查
作者: 发布时间:2018-05-09 11:55:21
根据我校审核评估工作部署,外国语学院制定了迎评工作方案,并于5月4日至5月8日开展了审核评估动员和自评自建工作检查。 外国语学院院长徐丕青、党总支副书记邓大鹏对全院教师、学生分批次进行了动员宣传,介绍审核评估的基本情况、教师和学生必须了解的问题、教师和学生访谈中专家关注的问题、教师和学生需要注意的环节等。此次检查主要针对学院教学单位、学生宿舍和专业教室卫生、上课纪律情况等。检查做到了全员参与,分工到人。教研室、实验室、专业教室和宿舍已经完成前期整改,检查中也发现一些需要改进之处,还应有针对性地进行整改。 为扎实推进审核评估工作,我院还需进一步增强工作的主动性、针对性及有效性,认真贯彻“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的工作方针,根据自身实际及自评自查情况,做好整改提高工作,扎实做好迎接审核评估的准备工作。