您现在的位置:机构设置>> 外国语学院>> 学院新闻
外语系举行“教学供给侧”学生座谈会
作者: 发布时间:2019-10-22 15:53:04

外语系在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中,以问题为导向,对照先进找差距,深入调研抓落实, 1018日至21日,分别针对英语专业、德语专业、公共外语教学过程中出现的一些“供给侧”方面的问题举行了三场学生座谈会。

参加座谈会的学生分别来自于英语专业、德语专业和其他各专业各年级的学生代表,外语系主任李佳欣、副主任祁佳斌参加座谈。座谈会气氛和谐,各学生代表踊跃发言,学生们围绕课程设置、课堂教学、第二外语、实训平台、英语四六级考试等提出了很多问题并发散思维,提出了切实的建议和意见。

针对学生们提出的建议和意见,尤其是他们关心的问题,李佳欣主任现场逐一进行了耐心解答,她表示,在以后的教学安排中将充分考虑同学们所提的建议和意见,并对提出的问题抓紧落实,结合教学实际情况,进一步加强教学管理力度,推进教学供给侧改革,真正做到人人参与、人人尽力、人人共享,不断推进本科英语教学的内涵发展和教学服务水平的进一步提升。

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统