学院首页 学院概况 机构设置 学科建设 教学科研 师资队伍 党团建设 学生工作 校园文化 校友之家 下载专区 学校首页
当前位置:首页机构设置院系设置管理系招生就业
文章正文

中建深圳海外装饰2021年校园招聘

作者: 发布时间:2021-04-22 10:15:57

【企业简介】
    深圳海外装饰工程有限公司隶属于中国建筑,中国第一家国有装饰企业,唯一一家荣获“全国质量奖”的建筑装饰企业,国家高新科技企业。拥有建筑装饰施工壹级和设计甲级资质,是中国建筑装饰行业百强企业、中国建筑装饰行业及全国AAA等级信用企业。
公司每年举办一级建造师培训,独具特色的人才培养晋升体系。
海外装饰诚挚邀请您的加入!
【工作地点】

深圳总部,北京、上海、广东、四川、武汉、海外六个区域公司,工作地点均在各公司总部以及周边省份,遍布全国。
【招聘岗位】

土木工程类、基础设施类、机电安装类。
【招聘专业】

土木工程类、建筑设计类、市政规划类、材料类、机电安装类、信息技术类、职能类。
【薪资福利】

第一年见习期综合年薪9W+,转正后年薪11W+。提供住宿、深圳户口、应届毕业生安家费、六险二金、绩效奖金、多项补贴、法定节假日过节费、带薪年假、免费体检、职业发展培养体系、多渠道晋升、导师带徒体系等。