学院首页 学院概况 机构设置 学科建设 教学科研 师资队伍 党团建设 学生工作 校园文化 校友之家 下载专区 学校首页
当前位置:首页机构设置院系设置管理系经管新闻
文章正文

勇挑重担、主动作为——经济管理学院召开学科建设工作推进会

作者: 发布时间:2020-06-15 18:13:25
 

为进一步落实学校学科建设工作会议精神,为建成建筑大学提供独立学科门类支撑,经济管理学院于68日召开学科建设工作推进会。经济管理学院全体领导及正高级职称教师参加了本次会议,会议由院长张国兴主持。

刘月君副院长对《河北建筑工程学院学科建设实施规划(2020-2025年)》进行了详细解读,针对规划中提出的管理学科建设任务,从人才建设、硕士点申请、科研项目、科研经费、科研获奖等方面寻找差距,总结了全体教授的科研工作基础,对杨瑞辉教授近期科研工作的贡献进行了表扬。

会上,丁万星、赵广庆、王永莉、李强、史伟利、张焕、胡绍兰等教授积极发言,为学院学科建设工作献言献策。面对艰巨的科研任务,教授们迎难而上,主动承担科研任务,展现了经管学院教师敬业爱岗,勇于开拓的优良作风。随后,研究了学术团队建设和校企合作相关事宜。

最后,张国兴院长强调了学科建设的重要意义,针对经济管理学院教师严重不足的局面,学院唯有团结一致、勇挑重担才能实现管理学科的跨越式发展,为学校尽早实现建筑大学而提交经管满意答卷。

                                 

                                 

                                 

                                 

 
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统