文章

土木工程学院举办2020年度青年教师讲课比赛

作者: 发布时间:2020-11-11 11:51:51
关键字:
摘要:""

持续推进学院教学水平提升,同时展现青年教师风采,2020年11月10日,土木工程学院在主教学楼306教室举办了2020年度青年教师讲课比赛。此次比赛共有9名40岁以下青年教师参赛,由学院党委书记钟晓春、党委副书记庞炜、副院长(主持工作)董捷、河北北方学院贾东立教授、张家口市设计院郭雅君高级工程师、退休资深教师李素兰高级工程师和林德忠教授、校教学督导成员李志强教授和黄洪亮副教授担任评委,其余教师与部分学生列席观摩。比赛由董捷副院长主持。

赛前,董捷副院长首先介绍了赛制规则及赛场纪律,并强调所有教师均要仔细观摩、认真学习、把握此次交流与提升的良机。比赛中,9名参赛教师依次登台演讲,不仅各显才能,展现出青年教师的激情与活力。赛后,贾东立教授对参赛教师的表现进行了综合点评,不仅高度赞扬了老师们的专业基本功,并就教案书写、讲课语速、互动交流等方面给与了中肯建议随后董捷副院长公布比赛结果,郝勇老师荣获此次比赛一等奖,胡建林与杨雪两位老师荣获二等奖,邱利军6位老师获得三等奖。最后董捷副院长作总结性发言,希望老师们能讲好今后的每一堂课,并能相互学习、不断提升自己的教学水平

 

 

 

 

 

文章来源:
评论

版权所有:河北建筑工程学院 土木工程学院

mail:netcenter@hebiace.edu.cn 河北省张家口市朝阳西大街13号(075000)

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统