文章

2019版土木工程专业培养方案执行情况研讨会

作者: 发布时间:2019-11-11 14:28:47
关键字:
摘要:""
        本着持续改进以及进一步提升我校土木工程专业人才培养质量的目的,土木工程学院于2019年11月8日组织召开2019版土木工程专业培养方案执行情况的研讨会。会议邀请了石家庄铁道大学土木工程学院副院长宋玉香教授、河北省建筑科学研究院副院长王维玉正高级工程师、河北工业大学徐东强教授、济南大学徐新生教授等专家就培养方案实施情况及未来学院学科设置、课程体系优化等问题进行研讨,参加会议的有河北建筑工程学院教务处处长梁建明、副处长王赫、土木工程学院院长王立军教授、各教研室负责人及部分骨干教师。
        此次会议由王立军院长主持,会上董捷教授向专家汇报了新版培养方案的培养目标、毕业要求、课程体系以及具体执行情况。各位专家首先对该培养方案的编写给予了充分肯定,并对土木工程专业未来的培养目标明确、课程体系设置、实践教学环节及学科发展方向提出了宝贵的建议。
        通过此次研讨会的顺利召开,相信在土木工程领域高校及企业专家的指导帮助下,土木工程学院也将进一步优化调整学科发展方向,明确自身办学特色,进一步科学构建专业课程体系,提升土木工程学院办学水平和人才培养质量。

文章来源:
评论

版权所有:河北建筑工程学院 土木工程学院

mail:netcenter@hebiace.edu.cn 河北省张家口市朝阳西大街13号(075000)

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统