文章

土木工程学院党委关于2017年党员民主评议结果的公示

作者: 发布时间:2017-03-23 18:11:24
关键字:
摘要:""
         根据校党[2017]5号文件的安排部署和要求,我学院各党支部结合“两学一做”学习教育和校院发展实际,3月21日——24日,我院的两个教工党支部和五个学生党支部(含1个研究生支部)分别通过召开了组织生活会和支部大会,进行了党员民主评议。每个党员都进行了自我总结和自我评价,并互相进行了民主评议。经各支部评议推荐,院党委研究审核,最后决定推荐以下12名师生党员为优秀党员;1名同志为优秀党务工作者人选,其他党员评议均为合格。
        一、 优秀党员(12名)
        教工党员(5名):张玉栋 刘仲洋 樊旭英 白启敬 梁玲玉
        学生党员(7名):徐继士(工142)、黄晔(工142)、张田(工146)、康宇(工147)、孙强(工专142)、冯子超(工149)、张永前(研究生15结构)
         二、推荐优秀党务工作者人选(1名)
         杨丽娜(土木工程学院第二学生党支部和研究生党支部书记)
 
         公示期:2017年3月24日——3月26日。如有异议,请向院党委反映。电话:4187733,18632338963
                        
                          土木工程学院党委
2017年3月24日
文章来源:
评论

版权所有:河北建筑工程学院 土木工程学院

mail:netcenter@hebiace.edu.cn 河北省张家口市朝阳西大街13号(075000)

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统