文章

2013-2014(2)土木工程学院第三次全体教职工大会

作者: 发布时间:2014-03-20 12:25:57
关键字:
摘要:""
    2014年3月11日,土木工程学院在行政楼B313召开新学期第三次教职工大会。张立群院长在会上带领全院教师深入学习了刘丛校长做的《河北建筑工程学院2014年度工作报告》,并就年度工作报告中关于教学、科研、学科建设等年度重点工作进行了解读。为进一步丰富土木工程学院网站内容,张院长要求副高以上教师尽快提交个人简介和照片。通报了土木工程专业复评自评报告修改情况,号召全院老师积极配合土木工程专业复评工作。蒙古国立科技大学将于本周五来我校进行参观学习,各实验室老师积极准备,做好接待工作。住建厅项目开始申报,各位老师注意查看科研处网站通知,积极申报。通报了学校关于申报2014年度仪器设备购置计划的通知,要求各教研室、实验室主任根据工作需要编写本室仪器购置计划,并于3月17日之前上报学院。
    毕全超院长助理通报了学校关于2013年度科研工作量计算的通知,要求全院教师认真填写2013年科研工作量计算表,并及时上报学院,希望全院教师重视科研工作,提高科研水平。
    酒正纲书记带领全院教师深入学习了王海龙书记关于《坚持改革创新,推进学校各项事业科学发展》的工作报告,要求全体教师认真领会文件精神,积极投身于学校各项事业的发展的中去,为学校发展贡献自己的力量。带领全院教师认真开展了党的群众路线教育实践学习活动,进一步细化了土木工程学院党的群众路线实践活动实施方案,要求全体党员不断深入学习,并完成不少于一万字的学习笔记和不少于一千字的学习心得体会。
文章来源:
评论

版权所有:河北建筑工程学院 土木工程学院

mail:netcenter@hebiace.edu.cn 河北省张家口市朝阳西大街13号(075000)

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统