文章

2013-2014(2)土木工程学院第二次全体教职工大会

作者: 发布时间:2014-03-12 08:25:33
关键字:
摘要:""
    2014年3月4日,土木工程学院在行政楼B313召开新学期第二次教职工大会。酒正纲书记在会上传达了我校在深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神,宣读了《中共河北建筑工程学院土木工程学院委员会深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》和土木学院党的群众路线教育实践活动工作领导小组名单,并号召全院师生充分发挥主人翁的积极性,为土木学院的科学发展建言献策。
    李章珍副院长对教学工作进行部署:强调补考时监考教师的职责,要严格考试纪律,在3月5日前将补考试卷上交教学秘书处;要求毕业设计指导教师在周五之前上交毕业设计选题审批表;同时强调参加校外实习的学生,本周五之前必须完成相关材料的审批。
    毕全超院长助理通报了我院参加全国大学生结构设计大赛的情况,我院首次参赛获得优胜奖。已报名参加由北京建筑大学主办的北京市结构设计大赛,希望相关教师积极参加。
    张立群院长通报了建筑与土木工程领域专业硕士的申报情况。建筑与土木工程领域专业硕士已经通过省学位办组织的专家答辩。土木工程专业参加复评的自评报告已于1月15日上交住建部土木工程专业评估委员会,正在按照专家的评审意见进行修改。毕业设计指导教师要加强毕业设计的过程监控,严格管理,保质保量的完成毕业设计。加强教学资料的归档整理工作。提请各位教师关注省教育厅、科技厅等科研项目的申报工作,进一步凝练学科方向,加强科研团队建设。
文章来源:
评论

版权所有:河北建筑工程学院 土木工程学院

mail:netcenter@hebiace.edu.cn 河北省张家口市朝阳西大街13号(075000)

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统