文章

尚中卫简介

作者: 发布时间:2015-04-16 14:51:16
关键字:
摘要:""
尚中卫
毕业班级
建筑工程专业96—4班,2000年毕业。
二、工作简历
2000年7月入职荣盛,历任荣盛建设技术员、项目经理;
2009年10月31日至2010年1月17日任济南铭翰房地产开发有限公司总经理;
2010年1月18日至今任荣盛发展唐山公司总经理。
三、工作业绩
尚中卫,现任荣盛发展唐山公司总经理
2000年毕业后即加入荣盛,从建设生产一线技术员做起,成长为一名合格的项目经理。
2010年,荣盛在凤凰涅槃之城唐山开始了新的开疆之旅。2010年3月1日,唐山荣盛房地产开发有限公司注册成立,尚中卫被任命为总经理。接到任务的尚中卫面临的是140万平米的开发任务,这个数字开创了荣盛开发量的先河。面对前所未有的挑战,尚中卫以大无畏的精神,带领着一支年轻的团队高节奏的运转起来,从成立之初的3个人到年底的90人;项目实现当年拿地、当年拆迁、当年开工、当年实现销售;售楼处建设从开工到装修完毕入住,仅用时65天,创造荣盛发展新记录。奇迹被创造的同时,更是新时期的荣盛精神在这些年轻的荣盛人的身上在成长。
作为受荣盛文化熏陶已久的高级管理人员,他带领团队始终秉承“根植唐山,服务大众”的理念,依托荣盛发展强大支撑,致力于商品住宅专业开发。所开发项目—荣盛湖畔郦舍,坐落于唐山市丰南区的核心位置,交通,配套齐全。多次被新浪网、搜房网等多家媒体报道,荣获2011年度唐山人气楼盘、2013年度唐山房地产最具影响力楼盘等奖项;尚中卫本人也多次被评为2012年度最具领导力人物;2013年唐山房地产领军人物;企业在2012年首届唐山•丰南运河唐人街民俗文化庙会活动获得“突出贡献奖”。多次被评为捐资助教先进单位;2011年度“纳税大户”、“2012年度纳税大户”等称号,为城市建设和经济水平提高做出了卓越贡献。

文章来源:
评论

版权所有:河北建筑工程学院 土木工程学院

mail:netcenter@hebiace.edu.cn 河北省张家口市朝阳西大街13号(075000)

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统