文章

谷永军简介

作者: 发布时间:2015-04-16 14:35:39
关键字:
摘要:""

  谷永军

一、毕业班级

建筑工程专业94—4班,1998年7月毕业。

二、工作简历

1998年7月入职荣盛,任荣盛建设四分公司技术员;

1998年12月至2000年7月任荣盛建设一分公司主任工程师;

2000年7月至2002年2月任荣盛建设一分公司项目经理;

2002年2月至2004年12月任荣盛建设二分公司经理;

2005年1月至2007年6月任荣盛发展蚌埠公司生产副总经理;

2007年6月至2012年11月任荣盛发展蚌埠公司总经理;

2012年11月任命为荣盛发展副总裁。

三、工作业绩

谷永军,现任荣盛发展副总裁。

1998年大学毕业后入职荣盛,从基层做起,先后在荣盛建设公司任技术员、项目经理、分公司经理等,积累了丰富的施工管理经验。

2005年初,根据公司发展需要,他调任荣盛发展蚌埠公司担任生产副总;2007年,凭借良好的业绩被提拔为蚌埠公司总经理,当年即带领团队大幅超额完成年度经营计划。2007—2012年,作为蚌埠公司总经理,全面负责分公司经营管理工作,累计实现销售额超过60亿元。蚌埠公司项目曾先后获取“国家康居示范工程”、安徽省节能示范工程、国家优秀物业管理示范小区等荣誉,在销售、工程建设上取得了优秀业绩。积极稳定的销售,也促进了荣盛在蚌埠布局的突破,2012年实现了5个项目布局,在蚌埠市场占有率接近30%,为荣盛在蚌埠持续发展打下了稳定基础。

作为工程出身的“专家”,谷他始终秉承荣盛坚持的管理理念,抓质量,促品牌,经历了数年的发展建设,使荣盛在蚌埠市民中有很强的影响力,为蚌埠市建设和谐城市、打造蚌埠市居民“自然的园、健康的家”做出了卓越贡献;“阿尔卡迪亚”、“香堤荣府”两个品牌项目享誉蚌埠。内部管理上,大胆提拔有能力员工,加强公司内部核心骨干员工的培养和内升,有力保持分公司稳定发展的同时,更实现了人才输出,为更多优秀人才提供了发展平台。

凭借蚌埠公司骄人业绩,他曾被选为蚌埠市第十四届人大代表。同时,因工作业绩突出,曾荣获荣盛集团2008年 “荣盛之星”、2011年度荣盛发展“金穗奖”。

2012年,因业绩突出晋升为荣盛发展副总经理,领导全公司项目成本、开发建设、品质计划及设计管理全面工作。上任后,进一步优化公司生产系统管理模式和工程管控体系,使公司全面开发建设品质及进度再上新台阶。

走建设战地产,由荣盛发展分公司生产副总到总经理,再调任荣盛发展总部任副总裁理,谷永军在荣盛三次角色转变,十五年磨一剑,终于赢得“暗香来”。

文章来源:
评论

版权所有:河北建筑工程学院 土木工程学院

mail:netcenter@hebiace.edu.cn 河北省张家口市朝阳西大街13号(075000)

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统