文章

刘红霞简介

作者: 发布时间:2015-04-16 14:24:01
关键字:
摘要:""
 刘红霞
一、毕业班级
建筑工程专业97—4班,2001年7月毕业。
二、工作简历                                 
2001年7月入职荣盛,任荣盛建设工程业务部业务员;
2002年2月至2004年7月任荣盛控股总裁办秘书;
2004年7月至2005年12月任荣盛控股总裁办副主任;
2005年12月至2006年5月任荣盛发展人力资源部经理;
2006年5月至2009年2月任荣盛控股人力资源部经理;
2009年2月至今任荣盛发展人力资源总监、工会委员会主席、人力资源中心总经理。
三、工作业绩
刘红霞,现任荣盛发展人力资源中心总经理。
自2001年大学毕业入职荣盛,一干就是十三年,通过坚忍不拔的性格,苦干拼搏的精神,实现了从行政到人力资源,从基层到高管的成功转型和跃升,成长为一名优秀的企业经理人,成为领导的坚定支持者和得力干将。
自2005年,开始全面负责荣盛发展的人力资源管理工作。这期间,正是荣盛“三五”、“四五”规划的重要发展阶段,也是荣盛发展由弱到强,由幼稚走向成熟的十年。在公司高层的指导下,她统筹负责集团公司的战略性人力资源管理工作,规划、指导、协调公司人力资源管理与组织建设,最大限度开发人力资源,促进了公司经营目标的实现,为荣盛的发展提供了稳定的组织保障。
作为荣盛发展人力资源中心总经理,她全面负责集团公司人力资源规划及其功能体系和制度体系的建立,领导公司总部及所辖26个分子公司的人力资源工作,统筹负责绩效、考核、培训、招聘、员工关系、招聘等各模块的战略管控及管理体系运维,并作为公司执委会成员之一,参与公司所有重大管理、运营决策。
人们常说,十年磨一剑,作为荣盛自主培养起来的高管,十三年的熏陶,她的身上已烙上深深的荣盛文化烙印。她做事认真,关注细节;崇尚实干,拒绝空谈;直面困难,敢为人先;勤勉好学,严于律己;对所从事的事业充满奉献精神和使命感。她具有超强的团队协作能力和大局意识,能鼎力协助各领域同事取得优秀的业绩,在推动企业迅猛发展的同时,也成就了自己。这不仅得益于她优秀的职业品质,更得益于她在荣盛人力资源管理、行政管理、文化管理等各方面的成长历练和专业领域内较高的造诣。十三年的专业积淀,已然上升为她睿智的专业敏感和优秀的管理品格,也带领着荣盛的人力资源团队,快速成长着。
 
文章来源:
评论

版权所有:河北建筑工程学院 土木工程学院

mail:netcenter@hebiace.edu.cn 河北省张家口市朝阳西大街13号(075000)

Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统